Выпал снег. К картине В. Жданова

Белый Филин
Выпал снег и стало легче,
Осветилася Душа,
Озарились белым Светом
Полусонные леса.
И теперь над тихой далью
Лишь витает БЛАГОдать,
Этим царственным молчаньем
Можно Сердце исцелять.
Сад укрыт, поля укрыты -
Всюду нежный-нежный пух,
Воздух свежий, воздух чистый
Глубже хочется  вдохнуть.
И пусть стало холоднее,
Свет согреет изнутри,
Тихим вечером желтеют
В окнах добрые огни.
Зиму ждём. Готовим сани,
Топим печь, печём хлеба,
Новый Год не за горами,
А за ним придёт Весна!