А просто такт

Павел Роживец
Не добавить не отнять,
Видно сразу двадцать пять,
Под цветным идёшь зонтом,
Все завидуют кругом.

Каблучки, в колготках ножки,
С кожи новые сапожки,
Куртка на семи замках,
Есть в той девицы размах.

И не страшен дождь колючий,
Что упал с огромной тучи,
Всё к лицу на загляденье,
Носик, губы, настроенье.