21. 04. 19 Буду думать о тебе

Лариса Подоляко
Очень грустно на душе,
Поболтать мне хочется.
Подустала я уже,
Скоро все закончется.

Я скучаю по тебе,
По твоим приколочкам.
Я вещички все себе:
Разложу по полочкам.

Мысль об отпуске манит,
Обниматься хочется.
Ты мой суперский магнит,
Не дашь сосредоточится.

Буду думать о тебе,
И пол ночи мучиться
Приходи ко мне во сне,
Может , что получится.