Чего боятся люди-

Татьяна Алексеева 15
---Люди боятся
Наделать долгов,
Боятся полицию
      И произвол,
Боятся страданий,
Тяжёлых болезней,
Боятся вдруг впасть
В беспросветную
            Бедность,
Боятся состариться,
И скорой смерти.