Развитие

Ахисамэ Сатори
1. «Не запоминай то, что изменится, изменяй всё что запомнил, не измененное стареет и портится, изменённое - процветает».

2. «Не запоминай то, что изменится, меняется всё, ничего не помни и узнаешь то, что знает тот, кто всё забыл».