В зеркалах

Романова Мила
Растворилось моё отражение
В зеркалах Вашей чёрствой души.
Я теряю себя в окружении
Многоликой столичной глуши.

Ускользает с немыслимой скоростью
Смысл в некогда важных вещах.
Разминулись пути мои с гордостью
Бесконечным дождём на глазах.

Я не вижу дороги спасения
И иду вслед за кем-то в толпе.
Я испытываю отчуждение
К окружающим людям. К себе.

Сей исход не был Вашим пророчеством.
Вы в начало вложили конец,
Породивший зерно одиночества
Нечужих друг для друга сердец.

Снами греет любовь небывалыми,
И не может к Вам сердце остыть.
Если легче действительно стало Вам,
То не знаю, как дальше мне жить.

Уважаю все Ваши решения
Вопреки безнадёжной борьбе.
Только есть ли у Вас уважение
После этих решений к себе?

Знаю я, не возникнет нечаянно
Новых слов в неизменный ответ.
Я всё также люблю Вас отчаянно,
Не взирая, что Вы уже нет.