Уходя, уходи, пусть

Неня Сергей
Уходя, уходи, пусть,
Не прощаний, ни слов, ни улыбок,
Пожелтевшими листьями грусть
Опадает охапкой ошибок.

Отлетят, позабудутся все,
Робким взглядом твоим лишь останься
Для меня он милее мечты
Служит верой и правдой на счастье.

Прохожу у знакомых окон,
Гаснет свет,
Силуэт машет тенью,
Уходи, улетай стаей птиц
Краем крыл в неба синь прикасаться...

23.10.2019