***

Оксана Батистова
Любовь и нежность не тая,
Храня от вечности пароли,
Нам всем – частицам бытия
Бог подарил свободу воли…

С тех пор в отчаянной борьбе
Добро со злом и тень со светом.
Узри все лучшее в себе,
Не растеряв его при этом!

Услышь, почувствуй, что Отец
Тебе на ухо шепчет с неба -
Он есть начало и конец,
Он есмь и Альфа, и Омега!

29.07.19.