Ни за что и ни про что

Чернышова Валентина Сергеевна
...Ни за что и ни про что обидела,
Потому что злая на людей...
- Ну, не обижайся, - так сказала ей,
Уезжая...Незачем терпеть.
  Не увидимся мы никогда...Ошибочно
Думать, что беситься буду - злеть...
Ни за что и ни про что обидела
И сама себе не рада, видимо!!!

10:43  28 апреля 2019