Мечутся души

Галина Алексеева 5
Призрачной тенью мечутся души,
Вырвав из жизни счастье с корнями.
Мир и покой свой однажды разрушив,
Неупокойно бродят ночами.

Лишь запустенье в ветхой лачуге,
Стаи ворон охраняют границы.
Падшие души незримые слуги
Для Сатаны в его страшной темнице.

Зло совершали когда-то ночами,
К людям придя Лихоманкою злою.
Вот и расплата, проходит в печали
Время меж горем у них и бедою.