Зайка и Совушка

Галина Севергина
Зайка- попрыгайка
По лесу бежит.
А ну-ка угадай-ка,
Куда он так спешит?
К Совушке – подруге
Рожденье отмечать.
Живет она на дубе,
Но как ее искать?
Зайка опечален,
На пеньке скучает.

2019 г.