Листьями желтых кленов

Неня Сергей
Листьями желтых кленов
Оборвались строчки,
Устланные на земле,
Пишут узор листочки.

Тихо тебя обниму,
Милая... родная...
Рдяным лучом зажглась,
В вечности утопая.

Чистою бирюзой,
На лоскутке неба,
Нежный твой поцелуй,
Стал для меня светом.

С шепотом ветерка,
Не уловить признаний,
Окликом журавлиным,
Прежде тебя люблю...

04.10.2019 г.