Агностицизм

Оксана Батистова
Все то, что видишь ты - есть ложь,
И смысла жизни не поймешь!
Не в силах жалкое сознанье
Постичь границы мирозданья.
.......…..........................
И даже здесь я упрощаю,
Твоё невежество смягчая.
Узнавши суть, падешь ты ниц
Ведь мирозданье - без границ.

Батистова О. и Грицай Н.