на твоей орбите

Александр Яковлев 9
я на твоей орбите,
круг очертил едва,
но подозрение в вечном,
деления света на два


света из просто окон
 и свет из твоего окна,
 и тень от моей фигуры,
на асфальте твоего двора


пальцем рисуешь по стёклам,
 я суетой по воде,
 дождь как и ты , недотрога,
 любит прилечь на руке

вот и растаяли звуки,
тени исчезли в туман,
может и небыло встречи,
 может от счастья я пьян


и на пороге рассвета,
плачет задумчиво клён,
 также как я он намочен,
 так же как я он влюблён