Про культуру обслуживания...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"Сходил с женой в кино на фильм о Клеопатре.
  Убили время зря - такая ерунда!
  Все ж телик лучше!" "Потому что никогда
  Тебе не делали минет в кинотеатре."





***
Уже давно пора в кинотеатрах
Ввести желающим отдельный кабинет
Чтоб было там напитков много разных
И чтобы делать дружеский минет !