полное..

Мира Григорьева
был порыв описать состояние
написать стихотворение
все чего то хочется мысли свои мечты

но на деле полное одиночество
но на деле все сожжены мосты
я лежу ночами в пустой квартире
не молюсь не делаю ничего
слушаю тишину
этого мира
мертвую тишину
и пожалуй все