31

Леся Валерьева
Не подпускай тех, кто на пару фраз
Не живи вчера,будь сейчас
Не разбегайся, вдребезги.
Не сбейся с пути.
Прощай, прощай и люби.
Сбегай от тоски, уныние прочь.
Кто-то шепчет:"Взлетай!"
Кружись и мерцай.
Вдыхай и выдыхай.
Расставляя по местам,
Вскользь по прошлым мечтам,
Упиваясь новыми.
Шептать о счастье.
Воспламеняясь.