По прогнозу заморозки

Неня Сергей
По прогнозу заморозки.
Голова в песке.
Засыпанный пеплом,
Спит город
В дорожном узле.

Здесь я родился
И стал никем,
Прохожие лица
Мерещатся мне.

На старом вокзале,
Билет в никуда.
Пропали, забыли,
Откуда, куда…

На вывесках модных -
Шанс не пропустить.
С улыбкой холодной -
Легко стало жить.

Под рокот колесный
Проносится путь.
Дай Бог нам не сбиться,
И не свернуть.

25.09.2019