Разлука

Тамара Филимонова 7
Молчим в ночи,в тиши,
Летят по небу две души.
Дать волю им, сердца щемят,
Они как -будто говорят:

"Живем в разлуке много лет,
Никто не даст двоим ответ.
И нет уж веры вместе быть,
Уходят годы не забыть."

Закрыло солнышко простор,
Зачем пустой тот разговор,
От ярких,жгучих тех лучей,
Увидим,вряд ли, счастья дней.