Теплые руки мамы

Оксана Батистова
Только теплые руки мамы
Нежность подарят, спасут от недуга,
Только мамины руки вылечат шрамы,
Согреют в мороз и свирепую вьюгу.

В мамином слове любовь и надежда,
Вера и свет в самых добрых очах.
Богом подаренный, Ангел мой здешний!
И освещаемый в ярких лучах!

Всю свою нежность и все свои чувства
Выразить вслух я, увы, не могу,
Но, обладая я рифмы искусством
Этим себе я чуть-чуть помогу.

Ты мое солнце и воздух, ты небо!
Ты все, что есть, все что есть - это ты!
Сможет ли странник питаться без хлеба?
Долго ль протянут цветы без воды?

18.01.11