Нарушив времени закон

Татьяна Грушина Пуга
Зачем же так его любила?
Но хуже то, что до сих пор люблю.
Я радостные встречи проводила
И боли открываю дверь свою.

Теперь она всё время рядом,
Не отступает ни на миг.
А я бреду пустынным садом,
Печально ветер лишь шумит.

В саду том осень поселилась,
Нарушив времени закон.
Такое может быть в природе,
Когда уходит, молча, он.

Он – тот, которого любила.
Он – тот, которого люблю,
И в осени своей дождливой
Я каждый день его всё жду…





фото из интернета