Любите тихо

Наталия Боярская
Любите друг друга тихо,
Не надо всеобщей огласки,
Завистники очень лихо
Сгущают темнее краски ...

Люди не редко двояки,
Судьбы других разрушают,
А счастье подобно бумаге ...
Легко в пересудах пылает...

Мы были глупы и наивны,
Мы в дом посторонних пускали,
Казалось, союз неразрывный,
Жестоко они поломали ...

Их зависть и желчь, как заноза,
Быстро любовь отравляли,
Нам палки вставляли в колеса,
Будто мы счастье украли!