Принцессе Эри

Роза Горбачёва 2
сегодня внучке подруги Светланы 4 года.

Растёт девчонка умница,
Мамина краса,
Никогда не хмурится,
Блестят её глаза.

Ласковая, нежная,
Осенний сей цветок,
И очень уж прилежная,
Тому наш ей восторг.

Растёт в любви и ласке,
И даже ветерок
Рассказывает сказки,
Что он влюблён чуток.

Подует очень тихо,
Шепнёт ей на ушко:
Не знай, девчонка, лиха,
Напастям всем назло.

Ты на осенней клумбе
Цвети и расцветай,
Тебя мы очень любим,
Об этом только знай!
30 . октября 2019 г.