Любовь напрокат

Оксана Батистова
Одолжи мне любовь
Или ей поделись.
Я хочу, как во сне,
Улететь с нею ввысь!
Я хочу испытать
То, что чувствуешь ты,
Как мне важно узнать
Что такое мечты!
Одолжи мне ее,
Если можешь - продай.
Или просто бесплатно,
Как подарок, отдай!
Ты ее испытал,
Ну а я не смогла.
Ты же просто не знал,
Чем я раньше жила.
Ты не знал ничего
Никогда про меня,
Одолжи мне любовь,
Умоляю тебя…