В мыльных пузырях

Володик
В мыльных пузырях психоделических чудес,
Распадался мир на иллюзорные тела..
Я сегодня умер, но потом опять воскрес,
То, что было завтра, происходит как вчера...

Злой ребёнок плакал и просил его любить,
Взрослые смеялись, подзатыльник прописав!
Сколько было воин, ну а скольким ещё быть,
Когда пропадает вера в чудеса...

Солнышко светило, тень гуляла по стене.
Приходили гости, в синем дыме утонуть...
Хочется летать, не побывав на самом дне,
Хочется на волю белой птицей упархнуть!

Улетело время в незакрытое окно,
Наступает полночь, в умном доме гаснет свет,
Гаснут мониторы., и теперь уж всё равно...
На какой вопрос был дан неправильный ответ.

В мутных пузырях психоделических идей,
В лабиринте нереализованных надежд,
Я сегодня умер, но потом опять воскрес,
Встал и затерялся в шумном облаке людей.
...

В виртуальном затерялся облаке людей...