Я слышу твою боль за километры

Марина Альма
Я слышу твою боль за километры
И знаю, как безудержно горит
Огнем внутри. Уносят пепел ветры.
И плакать хочется отчаянно навзрыд.
Я чувствую, что силы на исходе,
Поникли крылья в бликах от свечи...
Вслух скажешь: "Ничего не происходит!"
Но не одна ты! Только не молчи...
Я в этот август - месяц звездопадов -
Поймаю тысячи огней летящих звёзд,
Мне просто этим летом очень надо,
Чтобы желание заветное сбылось...
Я загадаю, чтоб ты стать счастливой,
Любимой и желанной вновь смогла,
Чтоб взгляд сиял загадочный и милый,
Чтоб пронесла все это сквозь года...
И пусть уйдут тревоги и печали,
И люди лишние, мешающие жить,
Мне главное, чтобы беды не знали
Глаза, которые сумела полюбить.

Моей дорогой подруге посвящается...