Важно Знать

Сергей Московцев
А мы игру огня не убоимся
И сможем устремлением гореть
Всё нам откроется, когда случится
Прихода Высшего Победы Твердь

Такой надеждой мы не бредим глупо
А Служим Высшей цели на Века
Мы не пытаемся во злобе грубо
Попрать все жизни радости исподтишка

Нам Дружбы радость множит всё открыто
И устремление в Огнях шаги крепит
И чести слово в обидах не забыто
Огонь своим участим нам Дух растит

И вот такой судьбе теперь учиться
Нам Жизнь позволила и позвала
Ей словно Высшим счастьем гордится
И Мысли светлые трудами создала

Мы преподносим ей свой опыт и старание
И сможет все Терпением преодолеть
Нам сложит к радости пути Свободы Знание
И благостно нам Подвигом таким гореть

Узнать о том, Кто Свету служит
Всегда всем радостно, спасительно порой
Но вот идти в служение не всякий сможет
Трудом и трудностью сломается жарой

Но важно знать, что даже маломальский
И не большой стремления задел
Поможет в будущем вырастить нам царский
Дух Светлых Подвигов и Правды Дел

Мы в этом точно и свободно убедились
Когда стремится начали Душой
И Радости Учения нам открылись
И горечи не стали нам тоской