Не забыть

Сергей Московцев
Лучом Служения Огонь Любви сложить
Поможет Радость нам свободно и открыто
В таком стремлении уже нас не сломить
А в Будущим на станет всё забыто

Мы эту Истину узнали в Жизни точно
И Духом Высшим мы настроены давно
И знаем, что всегда нам сложит прочно
Трудов и устремлений светлое зерно

И вот таким Учением мы шаг свой убыстряем
И смело чувствами горим в судьбе
И жизни Радостной Огнями измеряем
Умение трудностей преодолеть в нужде

Ну вот и пусть теперь нас осуждает горько 
Толпа всех злобных увальней в тоске
Что так закрыть хотела нас в каморку
И пригвоздить к тупой уныния доске

Мы Духом честно все преодолели мыслью
И даже стих сложили для Души
Узнали твёрдо мы спасительные смыслы
И подлыми подачками нас лучше не смеши

И вот уже нам трудность помогает
И хлеб Огня нам Руку подаёт
Он к Радости и счастью взывает
От Жизни мудростью в Любви не отстаёт

Вот так и станем мы Душой израненной
Но всё же не сломившейся гореть
Лучом удачливым и светло пламенным
Не будет Дух в обиде зря губительно стареть

Направят нам его на Свет спасительно
И смогут больше нам открыть
Всех Знаний светлых жемчуга стремительных
Чтоб в суете о Высшем не забыть