только ТЫ

Марина Бычко
Я не устану повторять, девочка, меня не устаёшь ты покорять.
Твои голубые глаза, твои жесткие шутки,
Такая ты, безумный генерал
Но очень ранима, по сути.
Красивая, сама это знаешь, такая смешная всегда.
Я Каждый раз умираю,
Ведь до сих пор вспоминаю тебя.
Я не пойму, что со мной происходит,
Но очень радуюсь, что ты одна...
Я эгоист, время быстро проходит,
А ты не отпускаешь меня.
Я помню, как ты улыбалась, какой тёплый вечер был тогда.
Я помню душой раздевалась, выходит поверила зря.
Я ненавижу себя за это, и долго буду винить.
Да ты не ждёшь советов, ты стала правильно жить.
Как в жизни, все сука сложно!
Я выть хочу и кричать...
Запомни, родная, одно - я тоже буду тебя вспоминать.
В тот вечер, я был с тобой честен...я не планировал это пойми!!!
Услышь меня, на свете, такая лишь только ТЫ.