Счёты

Фёдорова Вера Михайловна
Я таскаю за верёвочку
Счёты старые на горочку,
С горки сразу отпускаю,
Кукол, зайчиков катаю.
Потому что эти счёты
Все уволены с работы,
А другой работы нет,
Всё считает интернет.