Там нас не будет!

Надежда Шамота-Петрушина
Сними палантин с постели...
Открой свою душу близким...
Доверься надежде... вере...
Взлетай... высоко - не низко!

Поверь - места нету страхам...
Последний сражон чумою...
Той самой... что бьет сразмаху...
Всё той, рождена что мною!!!

Прости, что рассудком пала...
Пусти с вольным ветром душу!
Отдай больше, чем мне мало!
Ведь я знаю - как мне лучше...

Молчишь... и о чем - я знаю...
Тебе почему- то верю!
И я спустя год другая -
Ценю ровно, что имею!

Ведь шаг, что мне дан судьбою...
УрОвнен невольной сути!
Где быть могла б я с тобою -
Там нас никогда не будет!!!