В твоих глазах я вижу неба синь!

Натали Быстрова
В твоих глазах, как в зеркале любви
Я отражаюсь, словно незабудка,
И в самые счастливые минутки
Меня ты крепко-крепко обними!

В твоих глазах я радостно тону,
Я в них рассвет встречаю утром ранним,
Загадываю тысячу желаний,
И слушаю в них леса тишину...

В твоих глазах я вижу неба синь,
И зарево любви в ночном тумане,
Я знаю, не предашь и не обманешь,
Лишь только бы на все хватило сил!