Там, за грозами

Раиса-Медуница Вараксина
Там, за грозами, туманами,
Край родимый, дорогой,
Берег с росными полянами,
Месяц, дивною серьгой.

Счастье милое, заветное,
Тихой реченьки причал,
Лес, тропинками приметными,
Эхом юности встречал.

Август, солнцем озаряющий,
Выпив пива на меду,
Всех плодами одаряющий,
В сонном нежится бреду.