Полюбил Медведь чеснок

Фёдорова Вера Михайловна
Полюбил Медведь чеснок,
С огорода уволок.
– Эх, головки хороши!
И наелся от души.
А потом пошёл домой,
Но в лесу поднялся вой,
Запах взвился до небес –
Не пускают Мишку в лес,
Но зато сумел к утру
Разогнать всю мошкару.