Под Новый год!

Евгения Покровская
1. Конец декабря,
Новый год у порога!
Была я одна,
Но свела нас дорога!
Я ехала в гости,
В купе зашёл ты,
И в сердце моём
Распустились цветы!

Привет:
Под Новый год, под Новый год,
Судьба возьмёт Вас и найдет!
И тем, кто верит в чудеса,
Наступит счастья полоса!

2. Встречаем с тобой
Новый год вместе мы!
Спасибо, что есть
У меня теперь ты!
Не знала, что можно
Так сильно любить!
Готова тебя в сердце
Вечно хранить!

Припев:

З. Желаю всем счастья,
С Новым годом, друзья!
Влюбляйтесь, любите,
Берегите себя!
Пусть каждый на свете
Своё счастье найдёт,
Подруга удача
Мимо вас не пройдёт!

Припев: