Мечта многих лет...

Мурашев Эдуард
Мысли ложатся в рифмованный ряд,
Музыка в сердце играет.
Очередной золотой листопад
Землю собой укрывает.
   Осень танцует свой вальс за окном,
   В чаще лесной хороводит.
   Всё наяву,а мне кажется сном
   То,что вокруг происходит.
Клин журавлиный стрелою на юг
За горизонт улетает,
Всё холоднее Солнечный круг,
Осень леса раздевает.
   Осуществилась мечта многих лет,
   Жить средь берёзок и сосен.
   Значит мне выпал счастливый билет,
   Встретить в лесу свою ОСЕНЬ !