Человек под кожей

Олег Бабинов
когда на пустыре (футбол) забыв портфель
к пятидесяти став мудистром без портфеля
завидев своего в вотсап и по емейл
горишь его обнять и называть земеля

соседа проводив на флот или в СА
жужжит твоя оса в ушах его похмелья
и выплеснуты вон душа и колбаса
и крутят вечный фильм про принца флоризеля

ты приходи браток (глоток, но не допив)
сменяй во мне на спирт контейнер ножек буша
приди на братский пир в наш кооператив
где ксюша есть добро а яблоко есть груша

и ты бежишь домой и хочешь пирожок
и ты бежишь быстрей чем Саша и Серёжа
а то что был очаг то взял и стал ожог
и ты мой брат горишь как человек под кожей