Хочешь?

Эръзя
Хочешь...твою выпью кровь?
А твою душу... выкину в свалку?
Стилетом... мечты проколоть!
Но поверь... мне это не надо!

Хочешь... твою возьму жизнь?
А затем... мне её станет мало!
И пусть мечты почернеют от лжи
Но даже их мне потом станет жалко!

Хочешь? Тебя... выпью всю?
До остатков желаний и смысла
И сыграю... для вида... в ничью
Чтобы выиграть у лучшей актрисы!

Хочешь... а хочешь, в любовь?
Отравляя... иллюзией счастья?
Чтобы мог... беззастенчиво... вновь
Видя это... и в это влюбляться.