Ты Богу верность сохрани

Светлана Аболиня
    Я  знаю  то,  что  Бог  оставил
    Нам  жизнь  в  наследье  на  века,
    И  этим  нас  Господь  избавил
    От  неизвестности  конца,

    И  ты  прими,  друг,  жизнь,  как  чудо,
    И  этой  жизнью  ты  живи,
    Она  везде,  мой  друг,  повсюду,
    Ты  Богу  верность  сохрани ..


          11  февраля  2014  года