Какой же красивый сегодня рассвет!

Илья Минькин
Какой же красивый сегодня рассвет,
Он меня поглощал, отпускать не хотел,
Но напомнил мне звук в кармане монет,
Что надо ехать я зашёл и присел.

Такой рассвет увидишь не часто,
Но сегодня проснулся я крайне удачно.
Пошёркала мягко по моим зубам паста,
Но в зеркале я выглядел достаточно мрачно .

Меня затягивало в тёплое море,
В тёплое море из одеяла с подушкой,
Но я не поддался собрался и вскоре
Был пойман другою серьезной ловушкой.

Я вышел на воздух и забыл свою цель,
Зачем я вставал ни свет ни заря?
Почему я оставил свою колыбель?
А чтобы просто взглянуть на рассвет, и не зря.