Отчаянная тишина

Марина Альма
когда в голове слова и ритмы,
и сломаны длинные слабые рифмы,
и полные бреда горят глаза,
и нервно дрожит и стекает слеза,
когда я не знаю, кто я, и не вижу,
кто ты, я не слышу. Я Просто Дышу.

Мне истина снова становится ближе,
Когда я молчу. И когда я пишу.