Критик

Игорь Трохачевский
Признаться, зачетные ваши стишки,
а что не читают - простите, апчхи...
Стихам - как и винам ценным, а, впрочем,
вы смотритесь, дядя, сами - не очень...

Потребно - лицом хлопотать и крутиться,
а с вашими данными - в дым застрелиться...
А очевидное - зомби, и рядом...
Успех - торганул талантливым задом...