Рыжая осень

Ирина Дельва
Рыжая осень , шалит  и играет .
Листья с ветрами она запускает .
Мчатся во все направления они .
В небо-нельзя ! Можно лишь у земли .

Шепчутся .Кружаться .Словно ,как дети .
Осень играет уже на кларнете .
Рыжую чёлку , откинув со лба ,
Золотом делится с нами сполна .