Тайна

Константин Галаеф
"Тайна"

Пусть женщина будет вам тайной,
Пусть женщина будет - загадкой,
Которую станешь случайно,
Разгадывать днями украдкой.

Пусть женщина ребусом будет,
И сложным каким-то кроссвордом,
Вы станете с нею всем людям -
Решительным, стойким и твёрдым.

Пусть женщина будет любимой,
Пусть женщина будет желанной,
Единственной, необходимой,
Манящей и долгожданной...

Пусть женщина будет бензином,
С которой - дороги бескрайни,
Пусть морем вам будет глубинным,
Пусть женщина будет вам тайной.