Расплата за блуд

Юрий Подвязной
Похож на глобус необъятный,
С огромной лысой головой,
Начальник Боря - бабник знатный,
От женщин сразу сам не свой.

Сменялись часто секретутки,
Не просто выдержать напор...
Рождались тут же злые шутки,
И от коллег немой укор.

Пока у Бори много денег,
Пока с поклоном все идут,
Совсем забыл родной он берег,
Забыл о том, что дома ждут.

Судьба не терпит оправданий
И не прощает блуд души.
Вдруг конкурент, Потапов Ваня,
Счета у Бори осушил.

С деньгами эго безгранично,
А тут вдруг лопнуло оно.
И Боря стал совсем обычным,
Вдруг опустился он на дно.

Пришел с повинной на поруки
К жене забытой, дочерям...
Он к ним протягивает руки,
Лишь холод сердца встретил там.

Когда малышки в нем нуждались,
Его мотал блудниц порок...
Росли без папки, так уж сталось,
Что не являлся на порог.

Герой нашел свою расплату,
Без денег вовсе не пижон...
Одежда в дырах и заплатах,
И без семьи остался он.
30.10.2019 г.