Тополя

Альберт Мурадян
Тополя всё никак не желтеют,
Гордо смотрят на всех свысока,
Видно сразу они постареют,
Ведь зима уж не так далека,

И живут они жизнью весёлой,
Будет то, что и будет, и пусть,
Только где-то под кроной зелёной,
Притаилась осенняя грусть