Дождь осенний моросит

Геннадий Докучаев
Дождь осенний моросит,
Утро плачет, голосит.
Зимушку природа ждёт,
Осень поздняя идёт.

Холод в сердце у людей,
Зябнет стайка голубей,
Ржавчиной листва пестрит,
Солнце отдыхает,спит.

30.10.19.
Краснодар.