Cижу, винцо я попиваю...

Тома Никитина
Сижу, винцо я попиваю….
И неожиданно, вдруг, замечаю,
Что бокал-то, -  стоит не один!
Глазам не верю я своим.

Что ли стало в них троиться?
Сказать кому, так удивится.
Быть может, хватит мне уже,
Ведь на закуску лишь драже?