Штрихи жизни 178

Геннадий Трофимов 2
25.10.2019. KMvS
Чтобы муху, вам обидеть.
Её нужно, изловить.
Есть, единственное средство.
Дихлофосом, потравить.
***
Порой летя, в неведомую даль.
Прёшь напролом, и шишки набиваешь.
И нас не учит, неудача и беда.
Мы твердолобый, русская душа.
***
Есть дефицит, чего мне не хватает.
Нехватка сна, хронический синдром.
Жизнь постоянно, мне проблемы добавляет.
Куда бежать, не ведает душа.
***
26.10.2019. RSR
История хранит те камни.
Загадки смысла разгадать.
И как связать всё воедино.
Масонский символ и Христа.
***
27.10.2019.
Всё перепуталось давно.
И кругом маски нету спаса.
На людях чинно благородно.
В тени свобода для морали.
***
Нимолётные чувства любви.
И души вдохновенье полёта.
Вперемешку и правда и ложь.
Но природа сильнее прилогов.
***
Да уж куда, час вспоминаем.
Брежнев рулил, в тени кремля.
Время стабильности, пропало.
Лишь после смерти, всплыло всё.
***
28.10.2019.
Новой Голгофы, пришло время.
Но не Иисус, народ на крест.
Верха живут, у них нет бремя.
Всё на народ, бремя пришло.
***
Муть политики, мрачное время.
Девяностых, уделы прошли.
И поднялись, великие тёмные.
Растащили, страну по углам.
***
30.10.2019. KMvS
На собрании депутаты,
 выступали пред народом.
А народ же всё вопросы,
 задавал и задавал.
Как в туманном Альбионе,
 недостигнутый консенсус.
И народ общим собраньем,
 им импичмент объявил.