***

Дмитрий Сафонов 6
Блестят переливами ручьи
И вечные юные девчонки
вплетают в косу Ленту дней
и краснеют щёчки, будто солнце
Осенних дней,
И взрослеют девочки эти,
но выглядят, словно дети
их вечный закон рода
гласит, вечной тоской,
что их не прельстит,
И нити основы, путают мысли
Безудержном порыве любви
В которой нет смысла…